安阳天气:周五 08月23日 (实时:28℃),30 ~ 22℃,多云,南风微风,PM2.5:91
《安阳日报》 《安阳晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 安阳网 > 美食 > 正文

爵士舞教学视频 BOA《Only One》动作详细分解

在手机上阅读:
安阳网整理 demuwang.cn 
安阳网核心提示:Only one是韩国著名歌手宝儿亲自作词作曲的一首歌,歌曲结合甜美钢琴旋律、雄壮管弦乐形成哀婉梦幻的氛围……

BOA的《Only One》是节奏非常轻快的一首舞曲,后半段是两由个人完成,在这里我们着重讲解前半部分。

《Only one》是韩国著名歌手宝儿亲自作词作曲的一首歌,歌曲结合甜美钢琴旋律、雄壮管弦乐形成哀婉梦幻的氛围。 《Only One》的舞蹈非常值得一提,它的编舞是NappyTabs,曾为麦当娜、Christina Aguilera、Jennifer Lopez等明星编过舞。

1.这个舞蹈是一男一女的舞蹈,所以请两个一起练习吧,在这里我着重讲一下BOA的部分。

2.伴奏结束的第7拍,迈左脚向前推开人群,双手握空心拳交叉放于头顶,臀部向下座位两下,手拍在跨步。胸部动作(即前后下,注意要有力度),做完之后,手分开两边向下挖两下,同时跨步向下座两下。

爵士舞教学视频 BOA《Only One》动作详细分解

3.左脚往回收,双手交叉往前下捞一下7点定住,左手右手先后放在胸前,起左脚双手向内翻,抓起同时蹲左脚(这里是对抗的两个力道)。

4.身高压住,抬脚跟两下。

5.身体带手,手背对着前方,做甩手的感觉2下,右左各一下,定住右手向下(这里一定要控制力度,第一步是微跳起来的)

6.身体左倾,伸右手朝右上,向下扶膝盖,右边左边,左边膝盖向右边靠拢。

7.左脚往左边迈一步,跨画八字动率3下,第三下同时往右后方绕圈,身体被动跟过来,左手握空心拳向前停住,身体朝3点方向。

爵士舞教学视频 BOA《Only One》动作详细分解

8.左脚向后画半圈,右手绕在左耳边,(这是后跨是同时跟着动的,从左边开始)

9.以上是前半段的主题动作,大家也可以不按照上面完完整整的做,很多地方可以自由发挥。

更多相关舞蹈推荐

关键词:爵士舞 舞蹈

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
安阳新闻
热点推荐